На все 100: готовимся к экзаменам

22-01-2021 11:39

Есть вопросы по подготовке к сдаче ЕГЭ? Хотите получить разъяснение на темы, которые вызывают сомнения? Заходите на сайт Севастопольского госуниверситета и задавайте вопросы в разделе «Подготовка к ЕГЭ и поступлению в вуз».

Преподаватели СевГУ подготовили серию видеороликов для выпускников школ. Они подробно объясняют темы, правила, алгоритмы решения задач, вызывающих наибольшие затруднения на едином государственном экзамене.

Вы сможете:

  • увидеть ролики с разъяснениями вопросов ЕГЭ, по которым совершается наибольшее количество ошибок (согласно результатам 2020 года);
  • получить консультации от ведущих преподавателей СевГУ (в том числе экспертов ЕГЭ) на самые сложные темы Единого государственного экзамена;
  • задать вопрос и получить ответ, разъяснение по тем темам, правилам, алгоритмам решения задач, которые вызывают лично у вас наибольшие трудности;
  • получить психологическую помощь в подготовке к сдаче экзамена.

Преподаватели работают на курсах подготовки к ЕГЭ при Севастопольском государственном университете.

Следите также за информацией в социальных сетях:

«ВКонтакте»

Instagram

Читайте также:

Подготовка к ЕГЭ по биологии

Сайт bioFAQ поможет школьникам бесплатно готовиться к ЕГЭ по биологии. Его создатель — учитель биологии из Пензы Дмитрий Поздняков, который успел поруководить двумя школами и стать одним из 15 финалистов конкурса «Учитель года России» в 2008 году. По мнению Позднякова, лучше начать подготовку года за полтора до ЕГЭ и решать по 15–20 заданий в день. Таким образом, школьники не только закрепят знания по биологии, но и начнут понимать логику составителей ЕГЭ.

Подготовка к ЕГЭ по обществознанию

ЕГЭ по обществознанию в 2020 году стал самым популярным экзаменом по выбору среди школьников. На него зарегистрировалось около 333 тысяч человек, в том числе 302 тысячи выпускников 2020 года. На что следует обратить внимание при подготовке к ЕГЭ по обществознанию будущим абитуриентам? В каких заданиях допускается больше всего ошибок? Как сдать этот экзамен на максимальный балл? На вопросы выпускников ответила кандидат педагогических наук, доцент, ведущий научный сотрудник ФИПИ, руководитель комиссии по разработке контрольных измерительных материалов ЕГЭ по обществознанию Татьяна Евгеньевна Лискова.

Подготовка к ЕГЭ по русскому языку

Русский язык на 100 баллов? Вполне возможно! Смотрите онлайн-консультацию члена комиссии по разработке контрольных измерительных материалов ЕГЭ по русскому языку, кандидата педагогических наук Татьяны Малышевой и другие материалы. Вас ждёт подробный разбор структуры экзамена. Узнаете о том, где чаще всего совершаются ошибки, а также получите ответы на актуальные вопросы выпускников.

Фото: Pixabay

Число просмотров: 2524
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...