Со школьником из США приключилась история в духе фильма «Один дома»

28-12-2023 12:15

Накануне Рождества шестилетний мальчик Каспер должен был полететь из аэропорта Филадельфии (штат Пенсильвания) в Форт-Майерс (штат Флорида) в гости к бабушке. Он сел на самолёт, однако оказался в 250 км от нужного места. Несмотря на то, что история напоминает сюжет культовой комедии, реальность оказалась не такой уж и комической.

Бабушка мальчика, Мария Рамос, рассказал в интервью журналистам, что приехала в аэропорт Форт-Майерс встречать своего внука. Но вместо него она увидела только его багаж, сообщает People.

«Они сказали мне, что ребёнка нет на этом рейсе. Он опоздал на него. Я ответила, что он не мог опоздать на свой рейс, потому что у меня есть его посадочный талон (видимо, копия. — Ред.). Потом я побежала в самолёт к стюардессе и спросила её: «Где мой внук? Его передали вам в Филадельфии»? Она сказала: «Нет, со мной не было детей»».

Вскоре бабушке позвонил внук и сообщил, что приземлился в Орландо. Оказалось, что сотрудники авиакомпании ошибочно посадили Каспера, который летел без сопровождения, не на тот рейс и отправили его в другой город.

Женщина призналась, что это было одним из самых страшных инцидентов в её жизни, и теперь она ждёт объяснений от авиакомпании.

В заявлении, полученном несколькими агентствами, включая CNN, WINK и CBS News, авиакомпания принесла извинения за путаницу. В настоящее время проводится внутреннее расследование происшествия.

Фото: kinopoisk.ru/film

Число просмотров: 480
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...