Повышение квалификации для сотрудников ресторанного бизнеса

Для собственников ресторанов, управляющих и шеф-поваров появилась уникальная возможность бесплатно пройти курс «Пищевая безопасность». По завершении программы выдаётся удостоверение о повышении квалификации государственного образа.
За 4 дня обучения вы полностью погрузитесь в тему и получите ответы на вопросы:
- Что такое пищевая безопасность.
- Что такое стандарты предприятия, разработка и практика внедрения.
- ППК — обязательный производственный контроль.
- ХАССП и принципы разработки системы, практические примеры внедрения системы.
- Как обновилось санитарное законодательство.
- Какие новые СанПиНы актуальны для общепита.
- Как проводить аудит предприятия самостоятельно.
Подать заявку могут индивидуальные предприниматели и организации, соответствующие критериям:
1. Зарегистрированные в городе Севастополе.
2. Ведущие бизнес более года с даты государственной регистрации.
3. Прошедшие предварительную оценку количественных и качественных показателей деятельности (прескоринг). Подробности по горячей линии: +7 (8692) 22-92-92.4.
4. Зарегистрированные на Цифровой платформе МСП.
Формат мероприятия: очный.
Где: Центр «Мой Бизнес» (пр. Октябрьской революции, 42-Б, корпус 6).
Когда: с 28 ноября по 1 декабря, с 11:00 до 16:00.
Фото: pexels.com