Повышение квалификации для сотрудников ресторанного бизнеса

23-11-2022 11:35

Для собственников ресторанов, управляющих и шеф-поваров появилась уникальная возможность бесплатно пройти курс «Пищевая безопасность». По завершении программы выдаётся удостоверение о повышении квалификации государственного образа.

За 4 дня обучения вы полностью погрузитесь в тему и получите ответы на вопросы:

  • Что такое пищевая безопасность.
  • Что такое стандарты предприятия, разработка и практика внедрения.
  • ППК — обязательный производственный контроль.
  • ХАССП и принципы разработки системы, практические примеры внедрения системы.
  • Как обновилось санитарное законодательство.
  • Какие новые СанПиНы актуальны для общепита.
  • Как проводить аудит предприятия самостоятельно.

Подать заявку могут индивидуальные предприниматели и организации, соответствующие критериям:

1. Зарегистрированные в городе Севастополе.

2. Ведущие бизнес более года с даты государственной регистрации.

3. Прошедшие предварительную оценку количественных и качественных показателей деятельности (прескоринг). Подробности по горячей линии: +7 (8692) 22-92-92.4.

4. Зарегистрированные на Цифровой платформе МСП.

Формат мероприятия: очный.

Где: Центр «Мой Бизнес» (пр. Октябрьской революции, 42-Б, корпус 6).

Когда: с 28 ноября по 1 декабря, с 11:00 до 16:00.

Фото: pexels.com

Число просмотров: 72
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...