Бизнес-встреча в ресторане: как превратить переговоры в успешную сделку

Деловые встречи, которые проходят в кафе или ресторане, достаточно популярны. Более неформальная обстановка помогает сблизиться в рабочих вопросах. Но для этого необходимо всё организовать должным образом. Ведь цель — психологически настроить бизнес-партнёра на продуктивный контакт. О том, как правильно подготовиться к такой неформальной бизнес-встрече и как провести её наиболее эффективно, расскажут на мастер-классе «Бизнес-встреча в ресторане: как превратить переговоры в успешную сделку».
В программе:
— Столовый этикет: мелочи, которые решают всё.
— Переговоры за столом: от светской до деловой беседы.
— Как выйти из встречи с максимально выгодным результатом для всех сторон?
— Бизнес-этикет: когда ужин становится шансом для успешной сделки.
Спикер — Анна Енакиева:
- ведущий специалист в области светского и делового этикета
- выпускница Австрийской Высшей Школы этикета и МГИМО
- этикет-аудитор компаний.
Когда: 10 июня с 12.00 до 13.00.
Формат: очный.
Где: центре «Мой бизнес».
Фото: pexels