Стать Гераклидом: в Севастополе объявили онлайн-кастинг для школьников

03-04-2024 15:41

Победитель кастинга сможет воплотить образ главного героя в клипах видеопроекта «Гераклид», рассказать тысячам зрителей о новой выставке и получить в подарок планшет.

Видеопроект «Гераклид» — это серия видео, посвящённых открытию новой выставки в Севастополе. Сама экспозиция приурочена к выходу книги Андея Зайкова, которая рассказывает одну конкретную историю из жизни Херсонеса Таврического для детской аудитории.

Выставка, «официальным лицом» которой станет победитель онлайн-кастинга, будет проходить в музее-заповеднике с 18 мая по 7 июля. В день открытия состоится презентация новой книги «Возвращение в Херсонес».

О роли

Гераклид — мальчик, главный герой новой книги «Возвращение в Херсонес», который волею судьбы вынужден отправиться в опасное путешествие из Афин к северным берегам Понта Эвксинского. Именно этот мальчик проведёт посетителей выставки по страницам повести, познакомит с эпохой и культурой древних эллинов.

Сроки и условия

До 14 апреля прислать свою видеовизитку или ссылку на файл в облачном хранилище и заполненную родителями заявку (Приложение 1 к Положению о проведении онлайн-кастинга). Почта: nkorobitsina@chersonesos-sev.ru.

Участвовать в кастинге смогут мальчики от 9 до 13 лет, постоянно проживающие в Севастополе.

17 апреля будет объявлен победитель, который станет исполнителем главной роли в видеопроекте «Гераклид» и приступит к съёмкам.

Торжественное вручение приза и книги «Возвращение в Херсонес» с автографом автора пройдёт 18 мая на открытии одноименной выставки.

О видеовизитке участникам:

Расскажите в горизонтальном видео продолжительностью до двух минут:

  • о себе
  • о своих увлечениях

Ответьте на вопрос: почему именно вы должны стать главным героем видеопроекта «Гераклид»?

Требования к участникам и подробные условия онлайн-кастинга смотрите здесь.

Фото: vk.com/kvantorium92

Число просмотров: 224
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...