«Менделеевская карта» — на привилегии богата

18-01-2024 15:30

«Пушкинская карта» известна многим, а знаете ли вы о «Менделеевской карте»? Для того чтобы поддержать молодых учёных, талантливую молодёжь, студентов и школьников, не так давно был запущен новый всероссийский проект «Менделеевская карта». Это масштабная программа лояльности, которая даёт участникам новые возможности для саморазвития, профессионального роста и достижения научных успехов.

Владельцы «Менделеевской карты» могут пользоваться услугами в разных сферах жизни с особыми привилегиями и получать скидки на покупку:

  • книг;
  • авиабилетов;
  • билетов в театр;
  • абонементов в фитнес-клубы;
  • курсов дополнительного образования и многого другого.

Кто и за что может получить карту

— Школьники

Победители и призёры регионального и заключительного этапа ВсОШ, Национальной технологической олимпиады (учащиеся 9-11-х классов).

— Студенты

Победители и призёры олимпиад «Я профессионал» и «Профессионалы», «Абилимпикс» и НТО (СПО, бакалавриат, специалитет, магистратура).

— Аспиранты

Обучающиеся по программам аспирантуры, ординатуры и адъюнктуры высших учебных заведений и научно-исследовательских институтов в возрасте до 35 лет включительно.

Молодые учёные

Сотрудники вузов или государственных научных организаций в возрасте до 35 лет включительно.

Что нужно, чтобы оформить карту?

Подать заявку на сайте проекта, заполнить анкету, приложить необходимые документы и дождаться одобрения заявки. Карта будет размещаться в вашем личном кабинете. Вы можете добавить её в электронный кошелёк на смартфоне.

Могут ли родители оформить карту для своего ребёнка-школьника?

Если участнику проекта нет 18 лет, то оформить карту может только родитель. Для получения карты нужно подать заявку на сайте проекта.

Где посмотреть список скидок и привилегий, доступный обладателям карты?

Полная информация о скидках и привилегиях находится в личном кабинете участника проекта в разделе «Промокоды и акции».

Как пользоваться картой?

Предусмотрено несколько способов:

  • использование промокодов, размещённых в личном кабинете;
  • предъявление карты для получения скидки.

Каким именно способом можно активировать предложение от компании, смотрите в личном кабинете.

«Менделеевская карта» — молодой проект, тем не менее на данный момент:

— более 20 тысяч зарегистрированных участников;

— 6 тысяч активных пользователей карты;

— более 40 партнёров.

Больше всего обладателей карты в Москве, далее по убыванию – в Санкт-Петербурге, Татарстане, Башкортостане, Новосибирской и Омской областях, в Краснодарском крае.

Среди самых популярных мер поддержки в 2023 году стали скидки на авиа и ж/д билеты по всей стране, покупки в книжных магазинах и фитнес.

«Подводя итоги 2023 года, мы смотрим на будущее и думаем, как проект будет развиваться в 2024 году. Нам очень нравится, что наш проект «живой», и мы всегда основываемся на мнении обладателей «Менделеевской карты». К нам обращались ребята с очень большой потребностью, просьбой расширить географию, чтобы наши партнёры были не только в крупных городах, но и по всей стране. Мы обязательно этим будем заниматься», — рассказал инициатор проекта Александр Мажуга.

Сейчас идёт работа по привлечению к проекту кинотеатров, музеев и домов творчества. Кроме того, обсуждается расширение географии «Менделеевской карты» на студенческие научные общества.

Татьяна Руснак

Фото: pexels

Число просмотров: 391
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...