Программа «Стратегические коммуникации»

04-07-2023 13:29

«Мастерская новых медиа» набирает участников на новый поток «Стратегические коммуникации». Сценаристы, продюсеры, режиссёры и медиатехнологи соберутся на одной площадке для получения передового опыта в создании медиапродуктов, формирующих модели поведения общества. Обучение, проживание и питание — бесплатные.

Подать заявку и пройти первые три этапа отбора необходимо до 7 июля на сайте. Там же продолжается набор на направление «Молодые медиапрофессионалы» — для будущих и начинающих медийщиков. Всего в ходе отбора на три новых потока Мастерской уже подано более 2900 заявок из более чем половины российских регионов, включая ЛНР, ДНР, Херсонскую и Запорожские области.

Участниками потока «Стратегические коммуникации» могут стать создатели художественных произведений, сценаристы, продюсеры, режиссеры, геймдизайнеры, журналисты и представители смежных профессий. Им сообща предстоит ответить на один из ключевых вызовов современной российской медиасферы — как не просто создавать контент, но и уметь реагировать на большие резонансные события через создание медиапродукта большого общественного влияния.

Первые три этапа отбора доступны сразу после регистрации. Начало обучения запланировано на сентябрь 2023 года. Участники пройдут очное обучение в Москве — три модуля по шесть дней, с перерывом между модулями в 2-3 недели.

После окончания обучения участники попадут в закрытое сообщество выпускников Мастерской — ведущих медиа- и PR-технологов страны. Сейчас сообщество насчитывает 500 человек, которые работают почти во всех регионах страны.

Выпускники реализуют более 100 авторских медиапроектов, занимают ключевые должности в крупных компаниях, госорганах и медиахолдингах, создают конструктивный контент для интернета, набирающий миллионные охваты. А еще — организуют просветительские и культурные мероприятия, проводят блог-туры, помогают жителям новых регионов.

Фото: rsv.ru

Число просмотров: 338
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...