Что посмотреть по Пушкинской карте в кино в январе

10-01-2023 14:02

За весь период реализации проекта «Пушкинская карта» в нём приняли участие более 21 тысячи севастопольцев в возрасте от 14 до 22 лет — это почти половина возможных обладателей карты. В начале января денежный лимит обновился. После обнуления остатка прошлого года на карты снова начислено по 5000 рублей. Как и прежде, на кино можно будет потратить максимум 2000 рублей из этой суммы. Скучаете по путешествиям или новогодней атмосфере? Спешите посмотреть фильмы, погружающие в водоворот приключений!

Фильм «Чебурашка»

Жанр: семейный, комедия.

Из одной экзотической страны вместе с апельсинами в приморский городок попал необычный зверёк… или не зверёк. Неважно, кто он такой, а важно, что место, где он появляется, сразу преображается. Ушастому герою нужно отыскать себе дом, а для этого ему понадобятся друзья. В этом зверьку помогут: пожилой садовник, который не очень любит общаться с другими, мальчик и его мама. Эту команду ждут разнообразные интересные события и неожиданные повороты судьбы!

Сборы фильма в российском прокате уже превысили 3,0822 млрд рублей. Такой результат позволяет «Чебурашке» обогнать «Холопа» и делает его самым кассовым фильмом в истории отечественного проката.

Подробнее о фильме читайте на сайте ForPost-Афиша.

Где: кинотеатры «Украина», «Фильмотека» (до 11 января), «Мир кино» (до 25 января), «Муссон» (до 1 февраля).

Фильм «Чук и Гек. Большое приключение»

Жанр: семейный, приключения.

Жили-были два брата, которых звали Чук и Гек. Жили мальчики дружно, но постоянно вытворяли что-нибудь эдакое. Папа ребят находился на Севере, они же с мамой — в Москве. Но как встретить Новый год — семейный праздник — вместе, когда родители находятся в разных точках страны? Чук и Гек решают исправить это и отправляются в большое путешествие. Впереди их ждёт множество приключений, но они обязательно исполнят задуманное, ведь когда ещё чудесам случаться, если не в канун Нового года?

Где: кинотеатры «Украина», «Россия», «Победа», «Октябрь», «Моряк» (до 11 января).

Мультфильм «Иван Царевич и Серый Волк 5»

Жанр: приключения, семейный.

Когда всё слишком хорошо — это тоже плохо. Видимо, так решило провидение, когда волшебная бабочка случайно перевернула всё с ног на голову в сказке Ивана и Василисы и все в царстве забыли даже имя Ивана, в том числе и жена, которую теперь снова надо завоевывать. Нужно что-то делать, но что и как? Скорее всего только проверенный временем тандем с Серым Волком способен отменить перезагрузку и вернуть всё на привычные места.

Где: кинотеатр «Фильмотека» (до 11 января), «Украина» (до 18 января).

Фильм «Ёлки-иголки»

Жанр: комедия, семейный.

Близится Новый год. Для ландшафтного дизайнера Кати это очень прибыльное время: все заказывают ёлки перед самым волшебным праздником в году. Героиня была уверена, что встретит Новый год одна, однако обстоятельства берут власть в свои руки и преподносят неожиданный подарок. Кате предстоит встретиться с «дядей», познакомиться с очень симпатичным молодым человеком, скрываться от криминальных элементов… В общем, предновогодний день станет самым непредсказуемым в её жизни! А в финале девушку ждёт долгожданное счастье.

Где: кинотеатр «Победа», кинотеатр «Фильмотека» (до 11 января).

Мультфильм «Щелкунчик и волшебная флейта»

Жанр: фэнтези.

Мари оказывается в королевстве, где правят крысы. Очевидно, что королевство заколдовано, а героине нужно вернуться домой. Мари повезло, что рядом с ней есть её товарищи и помощники — баран Кудряш, страус и принц Георг, которого сильное колдовство превратило в Щелкунчика. Что же будут делать герои? Чтобы вернуться домой, они должны отыскать флейту. Но это будет не так просто, ведь впереди — приключения, трудности и опасности. Пристегните ремни и отправляйтесь в путешествие!

Где: кинотеатр «Фильмотека» (до 11 января).

В течение января афиша будет дополняться. Поэтому следите за нашими обновлениями.

Фото: kinopoisk.ru

 

 

Число просмотров: 203
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...