Севастопольские школьники вышли на учебу после каникул

18-01-2021 14:30

18 января в школах Севастополя в полном объеме возобновился учебный процесс. Об этом сообщила директор Департамента образования и науки Севастополя Елена Богомолова на аппаратном совещании в правительстве города.

«Все школы города, учреждения дополнительно образования и СПО возобновили свою работу. Все санитарные нормы строго соблюдаются. В школы и детские сады поставлено более шести тысяч рециркуляторов, дополнительно закуплены бесконтактные термометры. Маски и антисептики в наличии, — сказала Елена Богомолова. — С 5 января у нас ведется вакцинация педагогов. Работаем совместно с Департаментом здравоохранения».

По ее словам, с 13 по 15 января были проведены тестирования работников образования с целью выявления новой коронавирусной инфекции. Все, кто имеют положительный тест, от работы отстранены и находятся на больничном. У большинства работников болезнь проходит бессимптомно.

Напомним, по поручению губернатора севастопольские школьники были отправлены на каникулы с 21 декабря по 18 января. Промежуточная аттестация по итогам второй четверти или первого полугодия, в зависимости от форматов обучения, была проведена до 18 декабря.

По материалам пресс-службы правительства Севастополя

Фото: yandex.by

Число просмотров: 10933
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...