В Севастополе возобновят работу кружки и секции для детей

13-01-2021 12:05

Одновременно с возобновлением учебного процесса в школах начнут работать спортивные секции и кружки дополнительного образования. Соответствующее решение принято на заседании оперативного штаба по противодействию распространению COVID-19.

Школьники смогут вновь посещать учреждения допобразования с 18 января. Кроме того, с 1 февраля планируется разрешить работу театров и кинотеатров с заполнением зала на 30%.

«Если к 1 февраля ситуация изменится, внесем соответствующие изменения по работе театров и кинотеатров в Указ», — сказал губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

Впереди и другие послабления ограничений, введенных из-за коронавируса.

«Сейчас пропишем разрешение на экскурсионную деятельность организованных групп до 15 человек на открытом воздухе с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм в предоставленном транспорте – речь идет об автобусах, на которых группа перемещается от объекта к объекту», — отметил Михаил Развожаев.

Все остальные ограничительные меры продолжают действовать до конца января. Речь идет о масочном режиме в торговых центрах и транспорте, ограниченной работе заведений общественного питания, запрете на проведение культурно-массовых мероприятий, наличии справки о прохождении теста на COVID-19 при заселении в гостиницы.

По материалам правительства Севастополя

Фото: Pixabay

 8,565 Всего просмотров,  13 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

 8,566 Всего просмотров,  14 Просмотров за сегодня