Всероссийский онлайн-марафон контента «Медиагайд»

02-12-2020 17:29

Севастопольский технопарк «Кванториум» приглашает на Всероссийский онлайн-марафон контента «Медиагайд». Возраст участников от 10 до 18 лет. Скорее присоединяйтесь, участвуйте в конкурсах, фоточелленджах и смотрите выступления спикеров. Онлайн-марафон проходит до 7 декабря.

Одним из приглашённых гостей стала Александра Панкратова – профессиональный фотограф, которая переехала в США.

Её фотографии опубликованы в журналах США, России, Канады, Ирана, Японии и других стран. Александра сотрудничала с брендами: KLM Airlines, Armani Beauty, The Harmonist. Она работала с клиентами из 25 стран мира.

Александра Панкратова поделилась с участниками онлайн-марафона секретами ночной съёмки.

Присоединяйтесь к другим мероприятиям «Медиагайда». Например, к конкурсу видеоисторий «Игра света и тени».

Что было раньше свет или тьма? Эти два понятия «борются» между собой очень давно. Контраст света и тени мы видим на закате и рассвете, в театре и чёрно-белых фильмах. Сделайте видеоролик и поиграйте в нём со светом. Покажите, как одни и те же сцены выглядят при разном освещении. Понаблюдайте, как свет сменяет тень, подключите фантазию и поделись своим видением.

Как участвовать в конкурсе?

1. Снять видеоролик на тему «Игра света и тени»

2. Написать в названии файла своё имя и фамилию

3. Загрузить свое видео на диск

Прислать видеоролик можно до 23:59 5 декабря. Длительность ролика: от 30 секунд до 5 минут.От одного участника принимается одна работа.

Следите за новыми анонсами в группе онлайн-марафона в соцсети «ВКонтакте», чтобы ничего не упустить. Впереди новые встречи со спикерами и конкурсы.

Фото: севастопольский технопарк «Кванториум»

Число просмотров: 3690
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...