Самая красивая девочка в мире живёт в Самарской области

02-07-2020 12:46

Школьница из Сызрани Юлиана Баранникова стала одной из победительниц международного конкурса «Самая красивая девочка в мире», в котором участвовали более 20 тысяч юных красавиц со всей планеты. Среди конкурсанток были представительницы России, Беларуси, Украины, Казахстана, Палестины.

В составе жюри – директора модельных агентств. Так что для участниц это шанс заявить о себе и, возможно, сделать первый шаг в индустрию моды, получить приглашение в крупнейшие мировые проекты.

Представительница Самарской области Юлиана уже не раз заявляла о себе. Она является финалистом всероссийского конкурса «Юная Топ-модель России», неоднократным победителем конкурсов красоты в Самаре и Сызрани. И теперь красавица покорила и международную арену.

«Я живу в прекрасном городе на берегу Волги. Учусь в шестом классе. Занимаюсь профессионально хип-хоп танцами. Была с командой на чемпионате мира в Нидерландах. Танцевать в «Тодесе» — моя мечта», — рассказывает о себе Юлиана.

Конкурс проходит ежегодно в онлайн-формате. Победителей выбирают в каждой возрастной категории – от 0 до 17 лет. Из 21 318 участниц в полуфинал вышли 208 человек. В результате голосования международного жюри были выбраны 18 победителей конкурса. Более половины из них — россиянки. Подробнее — смотрите здесь.

samara.bezformata.com

 

 8,033 Всего просмотров,  6 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

 8,034 Всего просмотров,  7 Просмотров за сегодня