Ярко, жарко и незабываемо: в Севастополе прошёл День молодёжи

29-06-2020 16:30

Фестивалем в Студенческом сквере парка Победы Севастополь отметил День молодёжи. Фотовыставка, тренинги, концерт лишь малая часть насыщенной праздничной программы.

Мастер-класс «Севастопольский вальс» от Общекрымского всеуниверситетского бала «Морская феерия», как и тренинги по личностному развитию и soft-skills от тренингового центра «СКИЛЛ», смогли посетить все желающие. И если участники мастер-класса всецело настроились на танцевальную волну, то на тренингах внимательно слушали спикеров и запоминали полезную информацию, которая пригодится в будущем. Ведь развитие коммуникативных, лидерских, командных и других социально-психологических навыков — одна из ключевых составляющих успеха.

Праздник совпал с открытием третьего трудового семестра Российских студенческих отрядов. Участники общероссийской общественной организации получили путёвки — документы, согласно которым будут направлены на объекты народного хозяйства страны.

Праздничный концерт открыл флешмоб от танцевальной студии Marta. Если сначала гости праздника повторяли движения медленно и неуверенно, то некоторое время спустя действовали уже смелее и энергичнее и вскоре все смогли станцевать хоть и короткий, но зажигательный танец.

Никого не оставила равнодушным музыкальная группа Touch the Wind. Зрители были вовлечены в праздничную концертную атмосферу с первой песни. Сначала все подпевали известной композиции Рэя Паркера Ghostbusters, а потом и другим песням группы. Взаимодействие артистов с гостями вечера было выше всяких похвал.

И напоследок музыкальная группа Dunaev Family, исполнившая несколько каверов на популярные песни, заставила даже самых стеснительных и скромных пуститься в пляс и подпевать любимым хитам.

На выставке «Молодёжь Севастополя» были представлены работы фотографов Анны Садовниковой, Алины Красюк и Юлии Блоцкой. Выставку, как и другие локации фестиваля, посетил врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев. Он вручил благодарственные письма активистам молодёжных организаций.

По окончании концерта молодежь продолжала гулять и праздновать. Упускать возможность подольше провести время со своими единомышленниками никому не хотелось.

Полина Обвинцева

Число просмотров: 4071
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...