#МойИмидж: как выбрать юбку для любой фигуры

29-11-2019 12:54

Как ни странно, но в магазинах женской одежды меньше всего …юбок. Причем юбку-карандаш найти легче, чем юбку другого фасона. Хотя в каждом втором запросе звучит: «Хочу включить юбку в свой гардероб». И речь идет не о «карандашах». Так в чем же дело? Об этом расскажет имидж-стилист Ира Зайцева.

Бывает кажется, что одежда, которая не сидит плотно, визуально увеличивает фигуру. Поэтому актуальный сейчас свободный свитер до бедер и свободная юбка, которые никак не подчеркивают талию и не показывают переход «грудь-талия-бедра», воспринимаются как наряд, который «меня полнит».

Что делать?

1. Ничего, если вам в целом все нравится. В любом случае при движении или в неподвижном состоянии видно, что свитер драпируется. Будет очевидно, что все дело в объемной вязке и пряже, то есть вы выбрали оверсайз. Если вам уютно в такой одежде – здорово).

2. Можно попробовать укороченные свитера, которые не закрывают талию или хотя бы начало сужения к талии. Будет виден переход к ней и силуэт. Ваш образ в целом преобразится.

3. Более тонкие свитера можно полностью заправлять в юбку на талии. Да, возможно, бедра будут смотреться шире, но талия будет выглядеть более изящной.

4. Заправлять свитер только с передней стороны. Если мы посмотрим сайты с фотографиями модных образов этого года, то убедимся, что так действительно часто делают.

В чем секрет этой фишки? Во-первых, мы показываем самую высокую точку юбки, а значит, визуально удлиняем ноги. Во-вторых, драпирующийся (ну хорошо, свисающий) по бокам свитер, будет визуально сужать талию. Таким образом, одни плюсы – попробуйте.

5. Ничего не придумала. Просто пять пунктов смотрится солиднее, чем четыре. Всем вдохновения и не бойтесь непривычных и новых решений. Если бы не смельчаки от мира моды, мы бы до сих пор ходили в корсетах и юбках в пол.

Фото: из сети Интернет

619 просмотров всего, 7 просмотров сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

620 просмотров всего, 8 просмотров сегодня