Осенний кубок CASE-IN «Устойчивое развитие»

09-09-2021 13:58

Открылась регистрация на участие в Осеннем кубке IX Международного чемпионата «CASE-IN». Победители школьной лиги получат возможность участия в профильных образовательных сменах и форумах, а также особые условия для поступления в университеты России, а победителям студенческой лиги предоставится шанс пройти практику, стажировку и трудоустроиться в отраслевые компании. Дополнительно они получают преимущественное право для поступления в магистратуру и аспирантуру ведущих университетов России.

На чемпионате школьники, студенты и действующие специалисты отраслевых компаний, объединившись в команды, будут участвовать в соревнованиях по решению инженерных кейсов. Сильнейших участников в каждой возрастной группе определит финал, который пройдёт в Москве в декабре 2021 года.

Школьная лига. Осенний кубок – командное соревнование школьников в решении инженерных кейсов и создании технического устройства, рисунка, макета или эссе, направленное на популяризацию знаний об отрасли, выявление наиболее перспективных учеников, заинтересованных в работе в ТЭК и МСК, атомной промышленности и смежных отраслях.

Школьная лига проходит по двум направлениям:

  • Решение кейса (для школьников 9-11 классов);
  • Конкурс инженерных решений (для школьников 3-11 классов).

Подробнее читайте здесь.

Победители получают ценные призы и возможность участия в профильных образовательных сменах и форумах, а также особые и преимущественные условия для поступления в университеты России.

Студенческая лига. Осенний кубок – командное соревнование среди обучающихся вузов в решении инженерных кейсов, состоящее из заочных отборочных этапов и дистанционных полуфиналов, проходящих в 8 федеральных округах России, и очного финала в Москве.

Чемпионат проводится с целью выявления и поддержки самых перспективных учащихся вузов, а также содействия в получении ими практических знаний, опыта и новых компетенций.

Победители получают ценные призы и подарки, а также возможность пройти практику, стажировку и трудоустроиться в отраслевые компании. Дополнительно победители получают преимущественное право для поступления в магистратуру и аспирантуру ведущих университетов России.

Подробнее читайте здесь.

Лига молодых специалистов. Осенний кубок состоит из 4-х дистанционных отборочных этапов и финала, который состоится очно в Москве.

Цель – профессиональное и личностное развитие молодых специалистов компаний и организаций ТЭК и МСК, атомной промышленности и смежных отраслей.

Победители получают ценные призы и подарки, зачисление в перспективный кадровый резерв в компании, а также возможность принять участие в Международном форуме «Российская энергетическая неделя».

Подробнее читайте здесь.

Специальная лига «CASE-IN» – это корпоративные чемпионаты по решению кейсов или специальные мероприятия по решению кейсов в вузах, которые реализуются  для профессионального развития молодых специалистов и работников компаний, профориентации студентов и школьников.

Участники: школьники, студенты, молодые сотрудники компании.

Победители получают ценные призы и возможность участия в профильных образовательных слетах и форумах.

Подробнее читайте здесь.

Участие в Осеннем кубке – это:

✅ развитие навыков инженера;

✅ возможность проявить себя перед ведущими экспертами отрасли;

✅ шанс попробовать себя в чем-то новом!

Выбирайте, в какой Лиге хотите принять участие, изучайте правила, формируйте команду и регистрируйтесь.

 

Число просмотров: 343
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...