Кто на свете всех милее: нескучные домашние тренировки с «умным» зеркалом

01-11-2019 16:30

Американский стартап «Mirror» рассчитывает, что в будущем зеркало будет использоваться и в других областях: в телемедицине, моде и бьюти-индустрии. В ближайшей перспективе — создание программ тренировок по медитации.

«Mirror» привлёк $34 млн на открытие новых магазинов и создание тренировок в сотрудничестве с брендом спортивной одежды Lululemon. Об этом сообщает Business Insider со ссылкой на компанию. Стартап разрабатывает фитнес-зеркало — «умный» дисплей диагональю 40 дюймов и разрешением 1080p, предназначенный для домашних тренировок. В прибор встроены фронтальная камера, колонки и микрофон. Стоимость фитнес-зеркала составляет $1500.

В спящем режиме Mirror можно использовать как обычное зеркало, а в онлайн-режиме пользователь видит на экране себя, группу и запись тренера.

Этап финансирования возглавил хедж-фонд Point72. В Mirror также вложились ритейлер Lululemon и супермодель Карли Клосс. Размеры инвестиций не раскрываются.

В рамках партнёрства Mirror и Lululemon выпустят совместные программы тренировок по медитации. Программы будут доступны на фитнес-зеркалах.

Mirror был запущен в сентябре 2018 года и привлек почти $75 млн инвестиций с учётом последнего раунда. Компания не раскрывает финансовые показатели, но утверждает, что продала зеркал на «миллионы долларов», пишет The Wall Street Journal.

1,174 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

1,175 просмотров всего, 2 просмотров сегодня